Tambalea el Preolímpico

• jueves 18 de julio de 2019 - 12:01 AM

El Salvador se robó de Panamá un valioso empate 1-1 anoche en el Estadio Rommel Fernández Gutiérrez. Sacó un resultado positivo en el partido de ida de la eliminatoria al Preolímpico de la Concacaf.

Juan David Tejada, ‘El Yeyo del Gol', jugador de Tampa Bay Rowdies de la USL, abrió el marcador a los 27 minutos. Este jugador jugó en Liga 10, la liga de colegios privados en Panamá. Definitivamente fue el mejor.

. Tejada gana el esférico en el área y ante la salida de Mario González, define por encima para inaugurar el marcador.

Sin embargo, Yiovanny Ramos, defensor de la Roja, puso el 1-1 con un autogol, fue al minuto 48.

El defensor del San Francisco se equivocó en la portería de Samuel Baptista. Hubo un silencio total en el Rommel.

Este 1-1 los deja mal parados para el partido de vuelta que se jugará el domingo 21 de julio en el Estadio Cuscatlán en San Salvador.

Este juego se jugará a las 3:00 p.m. (hora panameña), el gol de visitante vale y hay que ganar o ganar.

En lo futbolístico, a la Sub-22 de Panamá se le vio carente de asociaciones, de ideas en ataque y la humedad afectó enormemente las condiciones físicas de los dirigidos por Julio César Dely Valdés.