Una ‘pizza’ al estilo panameño
- jueves 09 de mayo de 2013 - 12:00 AM
¿Q uieres sorprender a tus seres queridos con una pizza elaborada casi profesionalmente y fácil de hacer? Hay miles de formas de combinar una pizza de acuerdo al gusto de cada uno, o puedes hacer una de varios sabores. A continuación el chef Benigno Serrano nos enseña cómo hacer una pizza de combinación.
INGREDIENTES
- Pepperoni
- Jamón
- Salami
- Bacon
- Aceitunas verdes y negras
- Pollo
- Camarones
PROCEDIMIENTO
Primero, sobre la masa de pizza , extendemos una capa de tomate con ayuda de un cuchillo, cuidando que quede bien repartida por toda la base.
A continuación ponemos una capa de queso mozarela. Cortamos unas 20 rodajas de pepperoni y las repartimos de manera uniforme. Cortamos también unos trozos de salami y los añadimos a la pizza .
Luego agregas el jamón, las aceitunas, el pollo y los camarones.
Te puede tomar unos cinco minutos armar la pizza , pero al final vas a degustar de su gran sabor.
El tiempo que debe pasar en el horno es de tres minutos solamente, para que quede suave y a la vez crujiente.
Aquí tienen una opción para cambiar la rutina en la cocina a cargo de Emy León, dueña del restaurante Chichos Pizza, ubicado en la Calzada de Amador, Isla Perico, en el Centro Comercial Las Brisas de Amador.