Corrieron por la boda de sus sueños

La feliz pareja tendrán una boda valorada en $30 mil dólares
  • lunes 07 de agosto de 2023 - 12:00 AM

Torneo. Los corredores María Cristina Ramos y José Antonio tendrán la boda de su sueño, luego que ayer se llevarán el premio mayor en la primera edición de la Carreras de Novias que se llevó a cabo en la Cinta Costera.

La feliz pareja tendrán una boda valorada en $30 mil dólares. Por otro lado, en la categoría de casados, el ganador de la segunda luna de miel fue Joel Rivera; y en la categoría de solteros Zurineth Pérez siendo acreedora de la celebración de cumpleaños.

Adicional de los premios de primer y segundo lugar de cada una de las categorías, se realizó una premiación especial a los atuendos de novia más originales.

Y por último, se realizo la tómbola del premio extraordinario entre todas las categorías de una estadía para 2 personas, 3 noches en un Resort, todo incluido, en Cancún, México; siendo el ganador Gabriel Doy.

Aproximadamente, 300 personas entre corredores y asistentes se dieron cita en la Cinta Costera. Entre velos y parejas la emoción, romance y energía en el ambiente era inevitable.