Rozan la perfección

Los blaugranas suman doce puntos de doce posibles
  • lunes 22 de septiembre de 2014 - 12:00 AM

GOLEADA

El Barcelona goleó ayer sin contemplaciones 5-0 al Levante y sigue como líder inmaculado de la liga española, con el ideal de 12 puntos y 12 goles a favor por ninguno en contra.

Los azulgranas son punteros con dos unidades de margen sobre el Sevilla, que, previamente, venció 3-1 al Córdoba, y aventajan en cuatro al vigente campeón Atlético de Madrid y el sorprendente Granada.

Goles de Neymar e Ivan Rakitic a los 34 y 44 minutos, respectivamente, encarrilaron el cuarto triunfo del Barsa por la cuarta fecha.

Neymar fue sustituido al inicio de la segunda mitad al torcerse un tobillo en una caída.

Lionel Messi marró un penal, pero asistió en el tanto de Neymar, el tercero de Sandro Ramírez (57) y luego cerró la cuenta a los 77. El argentino ha participado en nueve de los 12 tantos anotados por su equipo en el campeonato. Pedro Rodríguez (64) empujó el cuarto.