Panamá pierde en su primer encuentro en el Mundial de Futsal

La Selección de Futsal de Panamá cayó este lunes en su primer encuentro de la Copa Mundial de Fútbol Sala, con un marcador 1-5
  • lunes 13 de septiembre de 2021 - 2:14 PM

La Selección de Futsal de Panamá cayó este lunes en su primer encuentro de la Copa Mundial de Fútbol Sala de la FIFA Lituania 2021, ante República Checa, con un marcador 1-5.

Los cuatro goles de República Checa fueron anotados en el primer tiempo. En el segundo tiempo anotó su quinto gol al minuto 10 y, así mismo, Claudio Goodridge llegó tiempo después para marcar el único descuento de Panamá.

El segundo partido de Panamá será este jueves a las 10:00 a.m. ante Vietnam, informó la Federación Panameña de Fútbol.

En una entrevista previa al partido, Apolinar Gálvez, quien dirigió a los panameños, dijo que para ganarle a República Checa tenían que mantener el orden.

‘Para ganar, primeramente hay que ser muy ordenado, trabajar lo que hemos venido haciendo y tácticamente ser muy seguro al igual que a la hora de toma de decisiones, hay que ser fuertes también' analizó.