Eveday FC el bicampeón

El partido inició bastante reñido entre ambos equipos, sin embargo en la segunda parte del encuentro, el equipo de Eveday FC
  • jueves 14 de junio de 2018 - 12:00 AM

Torneo. El pasado sábado, se realizó la final del torneo XFútbol5, donde los equipos de Eveday FC y Panteras FC disputaron un encuentro muy emocionante.

El partido inició bastante reñido entre ambos equipos, sin embargo en la segunda parte del encuentro, el equipo de Eveday FC tomó la posesión del balón y logró sacar una ventajosa victoria 5-2.

Hay que destacar que esta es la segunda versión del torneo, en honor al Mundial de Rusia 2018, y precisamente fueron estos dos equipos quienes disputaron la final pasada, en esa ocasión ganó Eveday por un marcador de 3-2.

Como un claro ganador, Eveday lleva dos temporadas consecutivas alzando la preciada copa y también siendo el equipo menos goleado.

Entre las premiaciones individuales estuvo la de Ashley Reyes del equipo de Panteras, quien se convirtió en la goleadora del torneo con 16 goles