Prepara una rica ensalada blanca con pechugas de pollo
- jueves 30 de abril de 2015 - 12:00 AM
Ensalada. Ideal para toda ocasión, ligera para acompañar carnes y asados. Ponga las manzanas en vinagre o limón para conservar su color.
Ingredientes
3 libras papas
1 pechuga de pollo
1 libra zanahorias
8 onzas mayonesa blanca sin limón
6 cdas. yogurt natural
2 huevos grandes
1 manzana verde
1 taza vinagre blanco
1 cebolla chica
1 rama apio chica
pizca de ají no moto
punto de sal
punto de pimienta
Pasos
Lavar las papas y zanahorias, partir por la mitad, poner a calentar una olla con agua y esperar que hierva. Agregar las papas, poner punto de sal, cocinar y luego retirar. Dejar enfriar, pelar y picar en dados medianos y reservar.
Cocinar la pechuga junto con los huevos, revisar que no se pasen de cocido, retirar y picar en dados pequeños para reservar. Picar la cebolla y el apio finamente y pelar la manzana dejando parte de la cáscara.
==========
Receta
CONSEJO
Poner las manzanas en vinagre o limón par conservar su color
Esta ensalada se sirve fría