Prepara una rica ensalada blanca con pechugas de pollo

Ensalada. Ideal para toda ocasión, ligera para acompañar carnes y asados. Ponga las manzanas en vinagre o limón para conservar su color.
  • jueves 30 de abril de 2015 - 12:00 AM

Ensalada. Ideal para toda ocasión, ligera para acompañar carnes y asados. Ponga las manzanas en vinagre o limón para conservar su color.

Ingredientes

3 libras papas

1 pechuga de pollo

1 libra zanahorias

8 onzas mayonesa blanca sin limón

6 cdas. yogurt natural

2 huevos grandes

1 manzana verde

1 taza vinagre blanco

1 cebolla chica

1 rama apio chica

pizca de ají no moto

punto de sal

punto de pimienta

Pasos

Lavar las papas y zanahorias, partir por la mitad, poner a calentar una olla con agua y esperar que hierva. Agregar las papas, poner punto de sal, cocinar y luego retirar. Dejar enfriar, pelar y picar en dados medianos y reservar.

Cocinar la pechuga junto con los huevos, revisar que no se pasen de cocido, retirar y picar en dados pequeños para reservar. Picar la cebolla y el apio finamente y pelar la manzana dejando parte de la cáscara.

==========

Receta

CONSEJO

Poner las manzanas en vinagre o limón par conservar su color

Esta ensalada se sirve fría

Últimos Videos
comments powered by Disqus