Papas asadas gratinadas

Las papas calentitas pueden ser una de las mejores opciones para el invierno. Si estás de acuerdo conmigo, no dejes de leer la receta de...
  • jueves 04 de agosto de 2011 - 12:00 AM

Las papas calentitas pueden ser una de las mejores opciones para el invierno. Si estás de acuerdo conmigo, no dejes de leer la receta de papas asadas.

I NGREDIENTES

-Cuatro papas medianas peladas y cortadas en rodajas

-Una cebolla picada

-Aceite, 1/2 taza

-Una pizca de sal

-Harina

-Dos cucharadas de mostaza

-1/2 taza de leche

-Queso mozzarella rallado o queso fresco picado.

PREPARACIÓN

En una olla con abundante agua y sal, cocina las papas hasta que estén tiernas, pero firmes. Luego, sumérgelas en agua helada para cortar la cocción. Escurrir y reservar.

Seguido, en un sartén hecha aceite con una pizca de sal y sofríe la cebolla hasta que esté transparente. Espolvorea con harina y cocina un minuto mezclando hasta que esté dorada.

Después baja la potencia del fuego. Añade la mostaza, la leche y el queso de a poco, a medida que se mezcle hasta que tenga la consistencia de una crema.

Finalmente retira las papas y colocálas sobreponiéndolas, en una fuente apta para el horno. Cubre con la salsa y llévalas al horno precalentado a alta temperatura por 10 minutos o hasta que estén doradas.

comments powered by Disqus