La ‘U' vence al SanFran

‘Los Monjes' fueron mejores que los universitarios.
  • domingo 20 de agosto de 2023 - 12:00 AM

En un polémico partido, el Club Deportivo Universitario se llevó la victoria 1-0 ante el San Francisco de La Chorrera, en la continuación de la quinta fecha del torneo Clausura 2023 de la Liga Panameña de Fútbol, en Penonomé.

Ricardo Ávila, a los 87 minutos, de tiro penal, le dio el triunfo al conjunto interiorano, dirigido por el venezolano Julio Infante, luego de una falta dentro del área de Jhamal Rodríguez.

Este resultado complica al conjunto chorrerano ya que ven como se les alejan sus rivales, a pesar que fueron mejores que la ‘U' durante todo el encuentro.

‘Misma historia de toda la temporada. Presionamos mucho en el segundo tiempo, pegamos un balón al travesaño, y cinco minutos faltando para el final del partido el árbitro se inventó un penal. Estamos muy decepcionados por el esfuerzo que hizo el equipo', destacó Gary Stempel, técnico del SanFra.

En otros resultados, el Árabe Unido de Colón sacó un valioso empate (0-0) ante el Plaza Amador en el Complejo Deportivo de Los Andes.

La Fecha 5 continua esta tarde con dos encuentros, en el Javier Cruz (4:00 p.m.), el Tauro FC recibe a el Umecit FC, y en Los Andes, Potros del Este visita al Sporting de San Miguelito.