Torneo Maurice Revello: Panamá Sub-23 cae ante Italia en penales

Gol de Italia en el último minuto para empatar 2-2 en tiempo reglamentario. Los ‘azzurri’ fueron mejores en los penales
  • lunes 10 de junio de 2024 - 2:00 PM

Panamá estuvo a 30 segundos de ganarle a Italia, pero los europeos empataron in extremis para el 2-2 del tiempo reglamentario, en el partido que disputaron este lunes ambas selecciones en el torneo Maurice Revello.

El empate llevó a la tanda de los penales, donde el portero italiano Jacopo Sassi atajó los disparos de Rodrigo Tello y José Matos.

Lucha sin premio

La selección Sub 23 de Panamá hizo un gran esfuerzo, pero al final no logró el premio de la victoria.

Los dirigidos por Jorge Dely Valdés tuvieron un buen inicio, con anotaciones de Ricardo Phillips al 22’. Y tres minutos después el segundo gol por intermedio de John Jairo Alvarado, en gran jugada individual. Pero los italianos remontaron al 40’ y el empate en tiempo extra.

En busca del tercer lugarPanamá es el campeón defensor de este torneo. Y su último juego en esta ronda será ante Japón, el próximo miércoles 12 de junio. Panamá está obligado a ganar, pero además esperar que Italia no gane, para tener alguna oportunidad de disputar el partido por el tercer lugar