El sueño ha terminado. Panamá cae 3-2 ante Vietnam en el Mundial de Futsal

Panamá cae 3-2 ante Vietnam en el Mundial de Futsal en Lituania
  • viernes 17 de septiembre de 2021 - 12:00 AM

A pesar de haber generado más ocasiones y ser más peligroso que el rival, Panamá cayó 3-2 ante Vietnam, en su segundo partido de la fase de grupos de la Copa del Mundo en Lituania 2021.

El primero en golpear fue Vietnam, a los dos minutos, un saque de banda cobrado cerca de la portería que defendía Jorge Hernández, lo aprovecharían Nguyen Minh Tri, quien aparecería de atrás para disparar y anotar el primero para su equipo.

Al 8' llegaría el segundo para el enemigo, con un tiro de esquina, el esférico terminaría en las piernas de Doan Phoat, que con un latigazo la mandaría a la escuadra.

El primer gol para Panamá Futsal sería obra del mismo. Al minuto 10 Castrellón definiría frente la portería después de una buena jugada por banda de Ruman Milord, 2-1.

Ya acabándose el primer tiempo, Vietnam cometió su falta seis, lo que significaba lanzamiento desde los 9 metros para Panamá.

El elegido volvería a ser Castrellón, quien no falló y mandó al descanso el encuentro 2-2.

Desenlace

En una posesión larga de Panamá en cancha contraria, al 27' Van Hieu Nguyen sacaría ventaja de un descuido para robar la pelota, conducir hasta el arco, pisarla y quedar a puerta vacía para el 3-2 de su equipo.

Ya en los minutos finales, Panamá trataría de empatar nuevamente utilizando a Maquensi cómo portero/ jugador y hacer la formación 5-0, pero no sería suficiente.

Y sin opciones Panamá cierra su participación ante la poderosa Brasil, ya clasificada, el próximo domingo 19 de septiembre desde las 10 de la mañana.