Panamá piensa en Marruecos

‘La Roja’ buscará sacar un buen resultado ante ‘Los Leones del Atlas’, y tratar de clasificar como unos de los mejores terceros
  • lunes 16 de septiembre de 2024 - 11:00 PM

La Selección de Futsal de Panamá pasa página luego de caer por goleada (10-1) ante Portugal, en su debut en la Copa del Mundo Uzbekistán 2024, y ya piensa en su siguiente rival, el combinado de Marruecos, que venció ayer 4-2 a Tayikistán.

El único gol canalero lo marcó Alfonso Maquensi al minuto 35’ desde el punto penal.

Unos de los primeros jugadores en levantar la cabeza fue el debutante José Caballero, quien aseguró que harán todo lo posible para buscar los tres puntos ante el conjunto africano, este jueves 19 de septiembre en el Humo Arena.

“Toca levantar cabeza, ya pasar la página. Ahora hay que afrontar el partido contra Marruecos y sacar los tres puntos”, destacó Caballero al finalizar en encuentro.

Para el jugador de Villa 9 La Paz, la velocidad de los marroquís será muy difícil contrarrestarla, pero hará todo lo posible para lograr puntuar y jugársela en su último partido del grupo E ante Tayikistán.

“Quedan dos equipos muy difíciles (Marruecos y Tayikistán) y primero Dios vamos a hacer las cosas bien para sacar esos puntos para pasar para la siguiente ronda”, realzó.

Sobre el partido ante los lusitanos, reconoció los errores cometidos en la primera parte que fue aprovechado por el rival.

“Cometimos muchos errores en el primer tiempo, estuvimos mal en la marca y falta de concentración. Portugal supo aprovechar esas oportunidades y hacer los goles”, finalizó.

Esta sería la segunda derrota de Panamá en un mundial ante su similar de Portugal. La selección lusa derrotó 9 goles a 0 los panameños en el Mundial de Colombia 2016.

Para hoy, el equipo volverá a entrenar en la Universidad de Información y Tecnología de Tashkent.