Jamaica vence a Panamá 1-0

Panamá cerrará ante Francia su último juego en el Mundial Femenino este 2 de agosto
  • sábado 29 de julio de 2023 - 9:58 AM

Mundial Femenino. Hoy los equipos de Panamá y Jamaica en enfrentaron en el Estadio Rectangular de Perth. La primera parte terminó con empate parcial de 0-0, pero en el segundo tiempo Jamaica anotó su primer gol.

‘Sabemos de la importancia de este partido. Sabemos que vamos a llegar a este encuentro con la búsqueda de la victoria. Los tres puntos se han convertido para este partido en una motivación', dijo previamente en técnico panameño 'Nacho' Quintana.

La selección de Jamaica, con gol de Allyson Swaby en el minuto 56, derrotó a Panamá 1-0 en el cierre de la segunda jornada del grupo F del Mundial femenino de Australia y Nueva Zelanda 2023.

Panamá y Jamaica se enfrentaron en cuatro oportunidades, consiguiendo Panamá una victoria de 3-0 en el primer encuentro disputado entre ambas selecciones en el año 2004, en un encuentro clasificatorio para los Juegos Olímpicos.

Luego, por eliminatorias, Jamaica venció en el 2006 y también en 2018 (por penales), y venció en el único partido amistoso entre ambas selecciones disputado en 2019.

Las panameñas, sin puntos, quedan eliminadas de manera anticipada.