El Marsella de Murillo se aleja del liderato

• lunes 28 de octubre de 2024 - 12:00 AM

Derrota. El Olympique Marsella, del defensor panameño Micheal Amir Murillo, cayó ayer 3-0 ante el París Saint Germain, y se aleja del liderato de la Ligue 1, primera división del fútbol francés.

Era una buena ocasión para que el Marsella dejará claro sus aspiraciones por el título, pero el PSG los bajó rápido de esa nube, gracias a los goles de Joao Neves, a los 7 minutos, el autogol de Leonardo Balerdi (29’), y el tanto de Bradley Barcola (40’).

Murillo jugó todo el partido, en el que logró 2 despejes, 3 entradas, 54 toques, tuvo una efectividad del 65 % de pases completados (22/34), ganó 6 duelos a tierra de 7 que tuvo en el encuentro y recibió dos faltas.

Con este resultado, Los Focenses se ubican en la tercera posición, con 17 puntos, seis menos que el líder, el PSG, que lleva 23 unidades, y es el único equipo invicto, tras la derrota del Mónaco 2-1 ante el Nice.