Que este fin de semana no te falte probar una torreja de bacalao
Para deleitarte con este platillo tradicional solo tienes que seguir los siguientes pasos fáciles y reunir los ingredientes
- jueves 24 de marzo de 2016 - 12:01 AM
Bebida. Las torrejas de bacalo son uno de los platillos que no pueden faltar en tu mesa, si lo que deseas es probar todos las recetas propias de la Semana Santa.
Para deleitarte con este platillo tradicional solo tienes que seguir los siguientes pasos fáciles y reunir los ingredientes.
Ingredientes:
- Tres tasas de bacalao
- Desalado
- Tres dientes de
- Ajo triturados
- El zumo de un limón
- 1/2 cucharadita
- De comino en polvo
- Una cebolla blanca
- Picada
- Tres huevos
- 1/2 taza de leche
- Cebollina, sal y pimienta al gusto
- Aceite para freir
- Desmenuzamos bien el bacalao, lo mezclamos con todos los ingredientes y hacemos una masa.
- Calentamos el aceite y vamos friendo porciones con la ayuda de una cuchara de cocina.
- Una vez listo, los colocamos sobre papel absorbente. Comerlas calientes.
TIPS
MEJOR SABOR
- El ají picante al gusto se le puede añadir a la receta para un toque costeño.
- Las porciones pequeñas tienen una mejor cocción.