Consejos sanos para endurecer las uñas

Utiliza ajo, cebolla, aceite de almendras, aceite de ricino, sal gruesa, leche y limón para fortalecer tus uñas.
  • martes 17 de enero de 2017 - 12:00 AM

Tratamiento. Mantener las uñas fuertes es un aspecto fundamental para poder lograr una buena manicure. Si las uñas están frágiles y quebradizas, puede recurrirse a algunos consejos muy útiles para fortalecerlas.

Ajo: picar un diente de ajo, colocarlo en un vaso de agua y dejar reposar unos 15 minutos. Posteriormente aplicar ese líquido sobre las uñas y dejar actuar por 15 minutos.

Sal: mezclar una cucharadita de sal gruesa en ½ litro de agua tibia y colocar las manos dentro por 10 minutos. Dejar secar al aire libre y posteriormente aplicar crema humectante. Repetir dos veces en la semana.

Para blanquear las uñas, limón: primero se debe preparar una papilla y con ella frotar sobre las partes amarillentas o manchadas. Repetir este procedimiento todas las veces que sea necesario. Finalmente, se debe enjuagar y aplicar crema humectante en las manos y uñas..

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