- domingo 03 de noviembre de 2024 - 12:00 AM
La canela, una especia aromática y sabrosa, ha sido apreciada por sus diversos beneficios para la salud durante siglos. Sin embargo, más allá de su uso culinario, la canela también se ha convertido en un ingrediente popular en la preparación de incienso.
La canela procede de la corteza del canelo, un árbol tropical de hoja perenne que es originario de Sri Lanka. Es una especie aromática que, además de un perfume muy característico, tiene múltiples propiedades.
En este sentido, el esoterismo le atribuye capacidades de protección, y atracción del dinero, la suerte y la pasión.
Quienes creen en su poder, aseguran que quemar canela ayuda a eliminar “malas ondas” y energías pesadas que se acumulan en en nuestros hogares o lugares de trabajo.
Para que la canela nos ayude a dulcificar la relación que tenemos, podemos poner una ramita debajo de la almohada; todas las mañanas prendemos un incienso de canela en el cuarto y, luego, siempre abrimos la ventana aunque sea unos minutos para renovar la energía.