El chef Charlie Collins presenta ‘T'ACH'

Se trata de una compilación de las recetas nativas más emblemáticas de cada región y sus protagonistas
  • viernes 16 de diciembre de 2016 - 12:00 AM

Recetas. Como un recorrido gastronómico a través de recetas tradicionales de la cocina panameña, describió el chef Charlie Collins el libro ‘T'ACH Cocina Autóctona Panameña', el cual presentó la noche del miércoles.

Se trata de una compilación de las recetas nativas más emblemáticas de cada región y sus protagonistas, las rutas gastronómicas, los tours temáticos y los eventos culinarios de interés para panameños y extranjeros, así como una versión de las recetas más tradicionales elaboradas por el chef.

El escrito, que contó para su producción con el patrocinio de la ATP, muestra más de 130 recetas de menús típicos de cada región del país, para que tanto expertos como novatos en el arte culinario puedan prepararlas y degustarlas, comentó Collins.

‘El nuevo libro del Chef Collins abre una nueva puerta al turismo gastronómico del país, dándolo a conocer en nuestro país y a nivel internacional', dijo Gustavo Him, administrador de la ATP.