¡Pura vida, mae!

El costarricense Fabricio Quiroz (BCR-Pizza Hut) ganó la penúltima carrera de la XXXII Vuelta Ciclística Internacional a Chiriquí, que c...
  • miércoles 28 de noviembre de 2012 - 12:00 AM

El costarricense Fabricio Quiroz (BCR-Pizza Hut) ganó la penúltima carrera de la XXXII Vuelta Ciclística Internacional a Chiriquí, que comprendió David, Bugaba, David, Gualaca, Los Planes, David, sobre 146 kilómetros de recorrido, en la que participaron 51 pedalistas.

Quiroz registró un tiempo de 3 horas, 44 minutos, 20 segundos, seguido por el colombiano Salvador Moreno y Jorge Martínez (Rali-Panamá A).

El líder general individual, el pedalista español Iván Mauricio Casas (Formesán), no tuvo una buena jornada y perdió más de 10 minutos frente a los cuatro corredores que llegaron en cabeza de carrera. Igual suerte corrió Rafael Infantino (Epm-Une), segundo en la clasificación que presentó un retraso superior a los 4 minutos.

ETAPA PARA HOY

Para hoy habrá un circuito cerrado de 86.4 kilómetros de salida y llegada del Chiriquí Mall.