Liga Panameña de Baloncesto: Los Lobos devoran a Universitarios

Jornada de la Liga Panameña de Baloncesto en el Complejo de Los Andes #2
  • lunes 26 de septiembre de 2022 - 12:00 AM

Los Lobos de Bocas y Chiriquí debutaron con victoria al superar por pizarra de 72 por 60 a los Universitarios del West; en el primer partido de la Liga Panameña de Baloncesto en el Complejo Deportivo en Los Andes 2#.

Los parciales fueron: Lobos 72 – 60 Universitarios (16/13, 15/7; 22/14 y 19/26).

Los Lobos aseguraron el encuentro en los tres primeros periodos sacando una cómoda ventaja de diecinueve puntos (53/34); el último cuarto fue para los del Oeste (26/19), y los representantes de Bocas y Chiriquí inician su historia en la liga con triunfo.

Mientras que los Halcones de San Miguel vencieron 77-70 sobre los Centinelas del Grupo MICA (0-1).

Los parciales fueron: Halcones 77 – 70 Centinelas (27/14, 18/14; 15/17 y 17/25).

Los representantes de San Miguel sacaron el encuentro en los dos primeros cuartos, para irse al descanso del medio tiempo arriba en el marcador con una diferencia de diecisiete puntos (45/28); los últimos dos periodos fueron para los Centinelas (42/32) que solo descontaron diez unidades.

En la siguiente jornada, el próximo miércoles 28 de septiembre, a primera hora, a las 7:15 p.m., los Universitarios del West se medirán los Centinelas del Grupo MICA.

A las 9:30 de la noche, los Caballos de Coclé enfrentarán a los Halcones de San Miguel, en el Complejo Deportivo en Los Andes 2.