La hora de los ciclistas

Inicio la cuenta regresiva para el evento que permitirá a 300 corredores de todas partes del mundo y 500 acompañantes visitar los parajes
  • jueves 08 de julio de 2021 - 12:00 AM

EVENTO. Inicio la cuenta regresiva para el evento que permitirá a 300 corredores de todas partes del mundo y 500 acompañantes visitar los parajes más emblemáticos del país; el Tour de Panamá 2021: ‘El Ciclismo es turismo'.

Del próximo 24 al 29 de agosto, son las fechas elegidas para la competencia.

Saliendo en la primera etapa desde el parque de Tonosí y terminando en Playa Venao para un recorrido de 31.8 Km.

La segunda prueba es desde Pedasí hasta el parque de Parita, que son 137.8 kilómetros.

El segundo día inicia en el Parque Unión de Chitré y finaliza en Cerro Marta del Copé, con 111.35 km.

En la cuarta etapa, con punto de partida en Penonomé para culminar en Altos del María.

Luego se trasladan al Atlántico, la quinta etapa inicia en el Paseo Marino de Colón y finaliza en el Puente Atlántico con 115.7 km de recorrido.

Y el cierre será un circuito cerrado de ocho vueltas en el corazón de la Ciudad, desde Calle 50 hasta Panamá viejo, culminando con un recorrido de 96.8 km.