Éxito total en el Torneo de Golf en Panamá

Este certamen se realizó en seis categorías diferentes
  • domingo 10 de abril de 2016 - 12:00 AM

GOLF

Con gran éxito se celebró el Torneo de Golf Copa Argos Panamá 2016, en el que participaron 130 aficionados a este deporte, que entregaron su mejor esfuerzo y destreza en la cancha para cumplir con el objetivo.

El torneo, que se realizó bajo la modalidad de Mexican Best Ball, tuvo lugar en las instalaciones del Club de Golf de Cerro Viento.

Los ganadores en las 6 categorías premiadas fueron Álvaro Tapia, con el Closest To The Pin, categoría masculina, y en la femenina, Dagmar de Chan Marín; mientras que en The Longest Drive en la categoría masculina el triunfo fue para Iván Carvajal y en la femenina la ganó Melinda Sossa.

El I neto fue para el equipo de Benjamín Neigmar, conformado por Jaime Rubio y Rodolfo Angulo con 57 golpes; el II neto lo obtuvo el equipo de Melinda Sossa, Walter Medrano y Ricardo Lee Choy con 61.5.

Por su parte, el III Neto, Ramón Vallarino, José Canb y Julio Vallarino, con 62; y eI gross Ramón Cardoze, Jorge Espino y Jairo Vallarino, con 64 golpes.

‘Con la presencia de más de 130 aficionados al deporte del golf aquí reunidos, hemos logrado reafirmar un año más el éxito de la Copa Argos, a la que cada año se suman más participantes', dijo Enrique Olarte, gerente general de Argos Panamá.

Agregó también: ‘Nos sentimos sumamente contentos de dedicar este espacio a nuestros clientes y amigos, en el que pueden demostrar sus destrezas competitivas y, a la vez, logramos estrechar aún más nuestra amistad y fomentar el intercambio de ideas valiosas'.