Delfines Azules se imponen en el agua

Versión 19 del torneo ‘Delfín de Oro'
  • domingo 20 de diciembre de 2015 - 12:00 AM

PRUEBA

El Club Delfines Azules de Panamá, lidera la versión numero 19 del torneo ‘Delfín de Oro' que se desarrolla en la piscina Eileen Coparropa.

Después de la primera jornada de competencia, los Delfines Azules encabezan la tabla con 136 puntos, seguido por el Club La Salle 2000, con 61, Bajaña Sport Club Ecuador, con 34 y Club Beldagan Plus, con 29.

Entre los ganadores de esta jornada, en la categoría 13-14 años, Elvis Pérez del Club de Natación Peces Dorados ganó la prueba de los 1500 metros libre, con tiempo de 18 minutos 29 segundos 14 milésimas; en 15 -17 años, Andrés Lares de Beldagan, se llevó el primer lugar, con 17:24:34; y en adulto, Issac Beitía de La Salle 2000, hizo lo propio con 18:28.24.

En los 800 libre femenino, Nimia Murua del club Halcones Rojos, ganó en la categoría 15-17 años, con marca de 10:09.11.

En los 400 metros femenino, María Fernanda Far de La Salle 2000, triunfó en 15-17 años con 5:24.26; mientras, Marien Rincón de Casa D Italia Maracaibo (Venezuela), se llevó los honores en adulto, con 5.45.53.

En el relevo 200 metros libre para niños de 9-10 años, el Club Delfines Azules, integrado por Jaime Patiño, José Morales, Rogelio Jiménez y Santiago Bethancourt, obtuvieron la victoria con registro de 2:18.02.

Por su parte, en el relevo 400 libre para niñas de 11-12 años, Delfines Azules se llevó el triunfo con 4.49.64. Este equipo estuvo compuesto por Lourdes Urriola, Rafaela Batista, Akemi Baker y Jasmine Nocentini.

Este torneo, dedicado al entrenador fundador de Defines Azules, Rodolfo Villacis.