Rumbo a la Dama del Caribe

‘Showing Time' ganó el Clásico Raúl ‘Lul', Raúl ‘Baby' y Roberto ‘Bob' Arango
  • lunes 01 de agosto de 2022 - 12:00 AM

Representantes. La potranca 'Showing Time' ganó el Clásico Raúl 'Lul', Raúl 'Baby' y Roberto 'Bob' Arango, tercer evento de la triple corona nacional y último evento clasificatorio para elegir a los representantes de Panamá al dama del Caribe, con la monta de Abdiel Jaén, en el Hipódromo Presidente Remón.

Los mil 700 metros sobre los que se disputó el evento, fueron cubiertos por la ganadora en 1.50.4 quintos; luego de parciales de 23.4 quintos para los primeros 400 metros; 49 exactos los 800 metros; 1.15.3 quintos los mil 200 metros y 143.3 quintos los mil 600 metros.

El orden de llegada de la carrera fue: 'Showing Time', primero; 'Lety My Love', segundo; 'Pica Flor V.', tercera; 'Play Action', en la cuarta posición y 'Guitarrera', cerró el marcador.

Luego de correrse el tercer y último evento clasificatorio a la Copa Dama del Caribe, la puntuación es la siguiente: 'Pica Flor V'. (14) puntos; 'Play Action' y 'Showing Time' con (7) puntos, 'Lety My Love' (6) puntos y 'Guitarrera' (2) puntos.