‘Bravo Ignacio' se impone por una nariz

Tres caballos cayeron casi al mismo tiempo en el disco final para adjudicarse el Clásico Día Internacional del Trabajador
  • lunes 02 de mayo de 2022 - 12:00 AM

Carrera. Tres caballos cayeron casi al mismo tiempo en el disco final para adjudicarse el Clásico Día Internacional del Trabajador, (Grado 2) y en la foto final fue ‘Bravo Ignacio' que ganó por una nariz a ‘Chic's Slew City' y ‘Milton Secret', en el Hipódromo Presidente Remón.

La carrera se desarrolló en parciales de 23.2 quintos los 400 metros, 48 segundos exactos los 800 metros, 1.12.4 quintos los mil 200 metros, 1.39.2 quintos los mil 600 metros, y 1.53.1 quinto los mil 800 metros de la prueba.

‘Bravo Ignacio' de 7 años de edad, logró su victoria 13 en 43 carreras, con 10 segundos y 7 terceros lugares.