Plaza y Herrera FC salen igualados de Parita

• domingo 01 de septiembre de 2024 - 12:00 AM

lpf. El Plaza Amador rescató un punto de visitante al empatar ayer 1-1 con el Herrera FC en el estadio de Parita, en la jornada 7 del Torneo Clausura, de la Liga Panameña de Fútbol.

Después de 45 minutos sin goles, se fueron al descanso y al regresar llegó el gran invitado

Alberto Quintero abrió el marcador para los ‘leones’ al minuto 57’.

´Y fue O Touray puso el empate con su gol al 85’.

Con ese resultado, Plaza se llega a 12 puntos en la Conferencia Este, producto de tres victorias, tres empates y una derrota. Y el Herrera sigue en el fondo del Oeste con apenas tres puntos. No han ganado en lo que va de la competencia, tres empates y cuatro juegos perdidos.

En otro resultado, el Alianza superó 2-1 al Universitario en el estadio de Penonomé.

Los tantos llegaron gracias a Reynaldiño Verley (22’) y Heuyín Guardia (45’) por los ‘Pericos’ y descontó por los locales Juan Tobón al 72’.