Murillo lidera a un Marsella inspirado

El panameño fue titular en el triunfo de su equipo 2-0 frente al Niza.
  • domingo 15 de septiembre de 2024 - 12:00 AM

El panameño Michael Amir Murillo, está en su mejor momento, le tocó ganarse la confianza del técnico Roberto De Zerbi, pero ahora es titular indiscutible del Olympique de Marsella, que ayer venció 2-0 al Niza en la cuarta jornada de la Ligue 1 de Francia, en partido realizado en el estadio Vélodrome.

El Marsella sigue invicto, ha ganado tres partidos y suma un empate, acumulando 10 puntos, detrás del PSG que tiene cuatro triunfos y 12 puntos.

Ayer Murillo jugó los 90 minutos, con dos despejes, tres entradas, 53 toques de balón, 94% de pases precisos, cuatro duelos terrestres ganados, uno aéreo, cometió una falta y recibió una.

Los goles fueron cortesía del francés Neal Maupay al 40’ y el brasileño Luis Henrique Tomaz de Lima al 53’.

El próximo juego del Marsella será el próximo domingo, ante el Lyon, en el Groupama Stadium, desde las 1:45 de la tarde.

Por su parte, César Blackman también vio acción los 90 minutos, en la victoria del Slovan Bratislava 2-1 ante DAC 1904, en el MOL Aréna, en la fecha #6 de la Superliga de Eslovaquia.

Blackman recibió además una tarjeta amarilla. El Slovan va invicto con seis triunfos y 1 puntos en su contabilidad.