Mundial de Futsal: Panamá pierde ante Portugal 10-1

El actual campeón, Portugal, fue muy superior al equipo panameño
  • lunes 16 de septiembre de 2024 - 12:02 PM

En su debut en el Mundial de Futsal Uzbekistán 2024, la selección de Panamá cayó por goleada ante Portugal, con marcador de 10-1.

No era el escenario que esperaba Panamá, que aunque llega al torneo como campeón de Concacaf, era consciente del favoritismo de Portugal (actual campeón del mundo en esta disciplina).

Y en la cancha, Portugal se vio muy superior a Panamá. De hecho, el primer tiempo terminó con marcador parcial de 8-0, en partido correspondiente al grupo E, en la máxima cita de esta modalidad de fútbol.

En el segundo tiempo los panameños hicieron algunos ajustes, pero siguió el dominio de Portugal. El único fol de Panamá fue marcado por Alfonso Maquensi, de penal, al minuto 34.

Panamá tendrá su segundo encuentro este jueves 19 de septiembre, ante Marruecos, a las 7:30 a.m. (hora de Panamá). Y cerrará la fase de grupos el domingo 22 ante Tayikistán.