Italia despierta y se acerca a la Eurocopa

Italia respiró en el Olímpico de Roma durante la primera mitad
  • sábado 18 de noviembre de 2023 - 12:00 AM

Euro. En el día señalado, ante una Macedonia del Norte que traía los peores recuerdos y que sembró el terror en la segunda mitad con dos tantos en jugadas aisladas, fue el liderazgo de Federico Chiesa el que, con dos tantos en la primera mitad, acercó a Italia (5-2) a la próxima Eurocopa 2024 de Alemania, para la que ahora solo necesita un punto ante Ucrania.

Italia respiró en el Olímpico de Roma durante la primera mitad. Suspiró aliviada al ver una versión mejorada de su selección en uno de los dos momentos decisivos que le quedaban por vivir.Se animó al ver la versión de un Chiesa que se echó a las espaldas el ataque ‘azzurro', que recordó a aquella versión que asombró en la pasada Eurocopa que acabó en poder italiano.

Italia superó la prueba, pero no convenció al 100%. Chiesa fue el mejor. Ante Ucrania, el empate y la victoria sellan el pasaporte a Alemania