‘El Bicho’ sigue en la cima con un rápido triplete

• lunes 01 de abril de 2024 - 12:00 AM

Fútbol. Cristiano Ronaldo protagonizó ayer una victoria crucial para el Al Nassr, donde aportó tres goles en el contundente triunfo por 5-1 ante el Al Ta’ee en la jornada 25 de la liga de fútbol saudí.

Sus tres anotaciones, distribuidas en apenas 23 minutos durante la segunda mitad, han sido determinantes para el resultado final del encuentro y continuar la intensa carrera con Lionel Messi por ser el mayor goleador de la historia.

Esta última actuación eleva su cuenta personal a 53 goles en 59 partidos jugados con el Al Nassr, sumando un total de 882 goles en toda su trayectoria, cifra que lo coloca en lo más alto de la tabla de goleadores históricos. En tanto, Messi suma 826 goles en mil 52 partidos.