Díaz y Fajardo claves en empate de la Universidad

La ‘U’ pudo mantener el invicto y, con dos partidos menos, dependen de si mismo para escalar hasta el primer lugar de la Seria de Ecuador
  • jueves 18 de abril de 2024 - 11:00 PM

Goleadores. Los delantero panameños Ismael Díaz y José Fajardo fueron determinante ayer en el empate de la Universidad Católica 2-2 ante el Imbabura, en partido por la novena fecha de Seria A de Ecuador.

Díaz marcó a los 65 minutos, mientras que, Fajardo (85’) logró poner la paridad en el marcador y evitar la derrota, tras ir perdiendo 2-0 en el descanso, con un gol a los 14 segundos de juego, y de esta manera logran mantener su invicto.

Esta es apenas la segunda anotación para Fajardo en lo que va de temporada, mientras que, Díaz suma su tercer gol en liga, y su cuarto de la campaña, sumando el anotado en la Copa Sudamericana.

Con este resultado, la Católica, con dos partidos menos, se mantienen en la cuarta posición con 15 puntos, a cuatro del líder Independiente del Valle (19 pts.), y de ganar ambos partidos les arrebataría el primer lugar.

El próximo encuentro de la ‘U’ será ante Alianza de Colombia en la fase de grupos de la Copa Sudamericana, el martes 23 de abril.