'Bolillo' fue a felicitar a Southgate en el medio tiempo

El director técnico Hernán Darío Gómez, converso con el entrenador de Inglaterra y esto causo que varios medios especularan que estaba pidiendo 'cacao'
  • domingo 24 de junio de 2018 - 4:09 PM

El compromiso entre Panamá contra Inglaterra, que termino con un marcador abultado en contra de los 'canaleros' con un 6-1, dejó a muchos de medios ingleses especulando sobre que le dijo Hernán Darío Gómez a Gareth Southgate en la culminación del primer tiempo.

Con un 5-0 parcial en la primera parte del partido, el entrenador colombiano fue al banquillo del inglés, y las imágenes que captaron los medios británicos muestran a Gómez, subiendo y bajando el brazo derecho en señal de que le bajara la intensidad del encuentro.

Sïn embargo, el técnico en entrevistas posteriores explicó que se acerco a Southgate, con otras intenciones.

“Fui a felicitarlo, me agradaba su equipo y le dije que iba a pedirle a mi equipo que no iba a haber más choque y se mostraría más fútbol”, detallo el director técnico de Panamá.

Por otra parte Gareth afirmó que el gol que se le marcó a Inglaterra, fue por que algunos de los jugadores en la primera parte estaban amonestado y mantenía la agresividad a pesar de estar ganando, lo cual determino hacer cambios en el segundo tiempo.

“Yo les pedí a los muchachos que debían mantener el control del juego, les recordaba que nos falta un partido restante con Bélgica, no nos convenía el juego agresivo y ganarnos otra tarjeta más en un partido que estabamos ganando”, explicó en la conferencia de prensa posterior al cotejo.