‘Bolillo' muy disgustado

Panamá recibe el martes a Los Estados Unidos en el Rommel
  • sábado 25 de marzo de 2017 - 12:00 AM

DECLARACIONES

‘Estoy tan descompuesto con esta derrota que no sé ni que decir. Se le dio vida a Trinidad'. De esta forma se expresó Hernán ‘Bolillo' Gómez técnico de la selección mayor de Panamá que perdió anoche en el Hasely Crawford Stadium en Trinidad &Tobago 1-0.

Agregando que es inconcebible que Panamá tenga buenos jugadores, buen equipo pero los errores de la eliminatoria no pueden suceder, así sentenció ‘Bolillo'.

Gómez se desesperó en su área técnica. Panamá llegaba pero no concretaba.

La roja se vio muy desesperada en los primeros minutos y el único tanto del partido cayó al minuto 37 mediante un tiro rasante de Kevin Molino, cuando Panamá jugaba con 10 hombres, producto de que Román Torres estaba afuera amarrándose los cordones.

Hablan los protagonistas

El delantero Tony Taylor dijo que fue un partido muy complicado de ida y vuelta, tenemos que enfocarnos en casa, necesitamos el apoyo de la afición que motivan al jugador en el engramado del juego.

El defensa Adolfo Machado manifestó que el rival se planto bien en la defensa luego de anotar el gol.

‘Aguantó para esperar al contrario, ellos pudieron concretar nosotros no, pese a atacar en varias ocasiones, esperamos que la afición panameña diga presente el próximo martes en el Rommel, hay que seguir con el sueño de seguir adelante, ya que falta todavía bastante, los grandes guerreros se leva ntan, perdimos una batalla, pero no la guerra', comentó.

Por su lado Gaby Torres, expresó que se perdió ayer, pero tienen que mentalizarse en el partido ante los Estados Unidos, el martes 28 en Panamá.

Mientras que Abdiel Arroyo, dejó claro que hay que levantar la cabeza

‘Los grandes lo hacen y tengo fe en dios que así será nuestro equipo, mentalizarnos en el partido del martes en nuestra casa'.

Los Socca Warriors lograron sus primeros tres puntos, tras la derrota Panamá queda con cuatro, producto de una victoria, un empate y una derrota.