Atlético y Real Madrid se acercan

Atlético y el Real Madrid saldaron con victorias sus partidos ante Espanyol  y Eibar y se colocan a tres y cuatro puntos del líder Barcelona
  • domingo 10 de abril de 2016 - 12:00 AM

Triunfo. La derrota del Barcelona ante la Real Sociedad en Anoeta (1-0), ayer en la 32ª jornada de la Liga, da vida al Atlético y Real Madrid, que ganaron sus respectivos partidos y pueden soñar ahora con el título.

El Atlético y el Real Madrid saldaron con victorias sus partidos ante Espanyol (3-1) y Eibar (4-0) y se colocan a tres y cuatro puntos del líder Barcelona.

En un encuentro en el que el técnico Zinedine Zidane dio descanso a muchos de sus titulares, el Real Madrid no tuvo problemas para golear al Eibar (10º) en una buena primera parte. El colombiano James Rodríguez (5), Lucas Vázquez (18), Cristiano Ronaldo (20) y el canterano Jesé Rodríguez (39) fueron los autores de los goles madridistas.

Mientras que el Atlético de Madrid se recompuso a lo grande del partido de Liga de Campeones del pasado martes y también al 1-0 de Pape Diop a la media hora para firmar un triunfo merecido, decantado por la velocidad y pegada de Fernando Torres y Antoine Griezmann Griezmann y la inspiración de Koke, que sentenció el partido.