Bylon avanza a los 8vos de final del Mundial

En ese exigente Mundial, que termina el lunes 14 de octubre, participan 224 atletas de 24 países.
  • domingo 06 de octubre de 2019 - 12:00 AM

TORNEO. La peleadora panameña Atheyna Bylon derrotó ayer por decisión unánime a la sueca Love Holgersson en el Mundial de Boxeo Femenino que se realiza en Ulan-Ude, Rusia.

Este fue el primer combate de Bylon en ese evento en la categoría 75 kg y avanzó a los 8vos de final para enfrentarse con Naomi Graham, el próximo martes.

Mientras que Elisa Williams es otra canalera que ve acción esa competencia y lo hará hoy ante Rashida Ellis en la categoría de -60kg.

Ambas boxeadores se están fajando en el tinglado buscando sus puntos para la clasificación de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.