Unas hojaldas como las que tanto te gustan
Auténticas. Las salchichas guisadas saben mejor si están acompañadas de unas hojaldas
- jueves 17 de noviembre de 2016 - 12:00 AM
Auténticas. Las salchichas guisadas saben mejor si están acompañadas de unas hojaldas, más si están bien hechas como las que a continuación compartiremos contigo.
INGREDIENTES
2 tazas de harina
Media cucharada de polvo de hornear
1 cda. de sal
1 cdta. de azúcar blanca
2 cdas. de aceite
1/2 taza de agua
PROCEDIMIENTO
En una superficie limpia, o en una vasija bastante ancha, mezcle la harina, el polvo de hornear, la sal y el azúcar, mezcle un poco con un tenedor seco, abra un hueco en medio y agregue el aceite y el agua.
Luego, agregue agua hasta que la masa tenga una consistencia firme. Amase por cinco minutos y forme una bola. Debe dejarla en el recipiente por al menos 20 minutos, cubierta con un paño húmedo para que crezca un poco.