Unas hojaldas como las que tanto te gustan

Auténticas. Las salchichas guisadas saben mejor si están acompañadas de unas hojaldas
  • jueves 17 de noviembre de 2016 - 12:00 AM

Auténticas. Las salchichas guisadas saben mejor si están acompañadas de unas hojaldas, más si están bien hechas como las que a continuación compartiremos contigo.

INGREDIENTES

2 tazas de harina

Media cucharada de polvo de hornear

1 cda. de sal

1 cdta. de azúcar blanca

2 cdas. de aceite

1/2 taza de agua

PROCEDIMIENTO

En una superficie limpia, o en una vasija bastante ancha, mezcle la harina, el polvo de hornear, la sal y el azúcar, mezcle un poco con un tenedor seco, abra un hueco en medio y agregue el aceite y el agua.

Luego, agregue agua hasta que la masa tenga una consistencia firme. Amase por cinco minutos y forme una bola. Debe dejarla en el recipiente por al menos 20 minutos, cubierta con un paño húmedo para que crezca un poco.

comments powered by Disqus