Prepare una sangría blanca
- jueves 01 de enero de 2015 - 12:00 AM
BEBIDA
La línea Samsung presentó el ‘Cooking Show’, dirigido por las chefs Julieta y María de los Ángeles Fábrega.
Las expertas en la cocina dieron a conocer diferentes preparaciones, entre ellas sangría blanca.
Ingredientes:
1 botella de vino blanco a temperatura ambiente
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de licor
de naranja
2 cucharadas de brandy
1 manzana verde
(opcional)
1 lata pequeña de
duraznos firmes en cuña
(opcional)
6 fresas lavadas y
congeladas
(opcional)
3 nectarinas
(opcional)
Procedimientos:
Vierta la botella de vino en un frasco que pueda ir al frío. Añadir el azúcar y resuelva hasta que se disuelva completamente.
Incorpore el licor de naranja y el brandy . Añada la combinación de frutas de su preferencia.
Para servir en copas grandes, añada manzana verde y duraznos en cuñas.
Para servir en copas tipo flauta, agregue manzana verde y nectarina picada en cubos pequeños.
Para darle un toque de las fiestas de fin de año, incorpore cuñas de manzana verde y al momento de servir agregue una fresa congelada.