Prepare una sangría blanca

La línea Samsung presentó el ‘Cooking Show’, dirigido por las chefs Julieta y María de los Ángeles Fábrega.
  • jueves 01 de enero de 2015 - 12:00 AM

BEBIDA

La línea Samsung presentó el ‘Cooking Show’, dirigido por las chefs Julieta y María de los Ángeles Fábrega.

Las expertas en la cocina dieron a conocer diferentes preparaciones, entre ellas sangría blanca.

Ingredientes:

1 botella de vino blanco a temperatura ambiente

3 cucharadas de azúcar

3 cucharadas de licor

de naranja

2 cucharadas de brandy

1 manzana verde

(opcional)

1 lata pequeña de

duraznos firmes en cuña

(opcional)

6 fresas lavadas y

congeladas

(opcional)

3 nectarinas

(opcional)

Procedimientos:

Vierta la botella de vino en un frasco que pueda ir al frío. Añadir el azúcar y resuelva hasta que se disuelva completamente.

Incorpore el licor de naranja y el brandy . Añada la combinación de frutas de su preferencia.

Para servir en copas grandes, añada manzana verde y duraznos en cuñas.

Para servir en copas tipo flauta, agregue manzana verde y nectarina picada en cubos pequeños.

Para darle un toque de las fiestas de fin de año, incorpore cuñas de manzana verde y al momento de servir agregue una fresa congelada.

comments powered by Disqus