Pesca’o frito con patacones

Para los panameños no hay nada más sabroso que comerse un pescado frito con patacones.
  • jueves 04 de noviembre de 2010 - 12:00 AM

Para los panameños no hay nada más sabroso que comerse un pescado frito con patacones.

Este alimento además de ser delicioso y nutritivo, es muy fácil de preparar, así que si quieren prepararlo para estos días patrios tomen nota.

Deben tener 1 pescado entero por persona, 1 plátano por persona, 2 dientes ajo, 1 limón, 2 ó 3 huevos, 3 cucharada de harina, aceite suficiente para freir, sal y perejil al gusto.

La condimentación de los pescados es con mucha sal ya que este pierde mucha en su preparación, también se le puede colocar ajo machacado, el limón y el perejil. Una vez condimentado pase el pescado por huevo y harina y deje tostar ambos lados.

Corte los plátanos dependiendo del tamaño que desee, para preparar los patacones.

Una ensalada de lechuga, pepino y tomate puede acompañar este comida y claro la bebida de su predilección.