Una merienda nutritiva
- jueves 27 de marzo de 2014 - 12:00 AM
GALLETAS
H ace semanas que se terminaron las vacaciones de los niños, pero lo que no ha terminado son las meriendas.
En esta ocasión el Chef panameño Eric Roachford, especialista en repostería, desde Nueva York, ciudad dónde radica hace 7 años, nos envió una receta de como preparar unas deliciosas galletas de avena.
Ingredientes:
- 3/4 de barra de mantequilla
- 1/4 de taza de azúcar blanca
- Un cuarto de azúcar morena
- Una cucharadita de vainilla
- Media cucharadita de ralladura de naranja
- Un huevo batido
- Una taza de harina
- Una taza de avena en hojuela
- Media taza de pasas
- Media cucharadita de bicarbonato de soda
- Una pizca de sal
Procedimiento:
El Chef nos indicó que primero se crema la mantequilla con los dos tipos de azúcar, durante tres minutos, agregamos los huevos y se mezcla bien.
Luego añadir la vainilla y los ingredientes secos, usando una cuchara para helado, se coloca sobre una bandeja con papel encerado y hornear a 350 grados.
De está forma tendrá unas nutritivas galletas que podrá incluir en la merienda de sus hijos.