Lleva a tu mesa, mero en salsa verde

Si te apetece degustar lo afrodisíaco, lleva a tu mesa un rico mero en salsa verde. El chef Juan Condeminas del Restaurante 66, ubicado ...
  • jueves 09 de agosto de 2012 - 12:00 AM

Si te apetece degustar lo afrodisíaco, lleva a tu mesa un rico mero en salsa verde. El chef Juan Condeminas del Restaurante 66, ubicado en Calle 66 San Francisco, hoy te enseña a preparar esta rica receta.

INGREDIENTES:

1 filete de mero de ocho onzas fresco

2 dientes de ajo picados

2 espárragos (pueden ser de lata)

5 almejas con concha

1 cucharada de perejil picado

1 Caldo de pescado, puede ser la pastilla disuelta en agua

3 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de maicena

2 cucharadas de vino blanco

sal al gusto

PROCEDIMIENTOS:

Se coloca en una sartén el aceite de oliva, agregar el ajo picado, los espárragos y las almejas, dejar freír por dos o tres minutos.

Se pone el filete de mero, agregar el caldo de pescado y cuando empiece a hervir agregar el perejil.

Se disuelve la cucharada de maicena en agua y agregar para que la salsa espese un poco.

Rectificar la sal de la preparación y si hace falta, agregar.

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