Lleva a tu mesa, mero en salsa verde
- jueves 09 de agosto de 2012 - 12:00 AM
Si te apetece degustar lo afrodisíaco, lleva a tu mesa un rico mero en salsa verde. El chef Juan Condeminas del Restaurante 66, ubicado en Calle 66 San Francisco, hoy te enseña a preparar esta rica receta.
INGREDIENTES:
1 filete de mero de ocho onzas fresco
2 dientes de ajo picados
2 espárragos (pueden ser de lata)
5 almejas con concha
1 cucharada de perejil picado
1 Caldo de pescado, puede ser la pastilla disuelta en agua
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de maicena
2 cucharadas de vino blanco
sal al gusto
PROCEDIMIENTOS:
Se coloca en una sartén el aceite de oliva, agregar el ajo picado, los espárragos y las almejas, dejar freír por dos o tres minutos.
Se pone el filete de mero, agregar el caldo de pescado y cuando empiece a hervir agregar el perejil.
Se disuelve la cucharada de maicena en agua y agregar para que la salsa espese un poco.
Rectificar la sal de la preparación y si hace falta, agregar.