Entre lo tradicional y preferido

Además de sus clásicas preparaciones del pollo receta original y ‘crispy’, la cadena de restaurantes KFC se adapta a los mercados donde ...
  • jueves 07 de noviembre de 2013 - 12:00 AM

Además de sus clásicas preparaciones del pollo receta original y ‘crispy’, la cadena de restaurantes KFC se adapta a los mercados donde opera.

Guillermo Tejada, encargado de las comunicaciones de la franquicia, indicó que en el caso de Panamá, incorpora toda la tradición del sancocho panameño a su menú, del que nos facilitó su receta.

Ingredientes:

- 2 libras y media de pechuga de pollo en trocitos

- Tres libras y media de ñame, picados en pedazos

- 6 onzas de base para sancocho (preparado en polvo)

- Una libra de cebolla picada

- 5 onzas de culantro

- Una cucharada de orégano

- 2 galones de agua

Procedimiento:

- Con la jarra de medir, colocar los 2 galones de agua y echar en la olla, a fuego alto, el pollo. Se espera que hierva, posteriormente se le agrega la base de sancocho.

- Luego se le agrega la cebolla y el culantro. Se deja cocinar por aproximadamente 35 minutos.

- Posteriormente se le agrega los trozos de ñame, se cocinan por 10 minutos, al cabo de este tiempo se verifica que el ñame está completamente cocido. Al verificar que está listo el sancocho, se le agrega la cucharada de orégano.

- Se coloca el sancocho en un plato hondo, suele acompañarse con arroz blanco y hay quienes lo prefieren con pan de ajo. En el caso de los restaurantes KFC, lo sirven en un envase con tapa, los hay desde tamaño pequeño hasta grande.

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