Ensalada de espinacas, champiñón, bacón y queso

Ingredientes. Espinacas, Champiñones, tiras de Bacón, queso Fresco, aceite de oliva, sal, vinagre balsámico de modena.
  • jueves 13 de julio de 2017 - 12:00 AM

Ingredientes. Espinacas, Champiñones, tiras de Bacón, queso Fresco, aceite de oliva, sal, vinagre balsámico de modena.

Prepraración

Lavar bien las hojas y los champiñones, dejar las espinacas debajo del grifo de agua fría y después escurrimos bien.

Cortar los champiñones en láminas.

Poner las espinacas junto con los champiñones en una ensaladera, todo en crudo. Salar , echar aceite de oliva un chorro de vinagre balsámico de modena. Mezclamos bien.

En un sartén proceder a freír unas tiras pequeñas de bacón. Dorar bien y una vez hechas proceder a volcar dentro de la ensaladera.

Por último cortar un queso fresco en trocitos y añadir.

Ensalada lista y a comer.