Ensalada de espinacas, champiñón, bacón y queso
Ingredientes. Espinacas, Champiñones, tiras de Bacón, queso Fresco, aceite de oliva, sal, vinagre balsámico de modena.
- jueves 13 de julio de 2017 - 12:00 AM
Ingredientes. Espinacas, Champiñones, tiras de Bacón, queso Fresco, aceite de oliva, sal, vinagre balsámico de modena.
Prepraración
Lavar bien las hojas y los champiñones, dejar las espinacas debajo del grifo de agua fría y después escurrimos bien.
Cortar los champiñones en láminas.
Poner las espinacas junto con los champiñones en una ensaladera, todo en crudo. Salar , echar aceite de oliva un chorro de vinagre balsámico de modena. Mezclamos bien.
En un sartén proceder a freír unas tiras pequeñas de bacón. Dorar bien y una vez hechas proceder a volcar dentro de la ensaladera.
Por último cortar un queso fresco en trocitos y añadir.
Ensalada lista y a comer.