Cómo preparar un daiquirí de mango en casa
- jueves 10 de abril de 2014 - 12:00 AM
Bebidas. En ocasiones cuando se tiene una reunión entre amigos no sabemos qué podemos ofrecer para refrescar la velada.
Si busca algo refrescante y muy tropical, puede escoger entre un daiquirí, uno de los tragos tropicales más famosos y también muy fácil de hacer. A continuación una receta con mango.
Ingredientes
- Hielo picado
- Dos onzas de ron
oscuro
-Media onza de licor
Blue Curaçao
- Seis onzas de trozos
de mango maduros
- Tres onzas de sirope
Sweet & sour mix.
Modo de preparación
Lo primero que tienes que hacer es mezclar la medida de los licores y los siropes, es decir: el ron, el Curaçao, el mango y el Sweet & sour mix.
- Añadir el contenido en una licuadora con hielo y licuar hasta que el hielo esté completamente triturado.
- Finalmente, servir en un vaso alto y decorar con trozos de mango. ¡Y listo!