Cómo preparar un daiquirí de mango en casa

Si busca algo refrescante y muy tropical, puede escoger entre un daiquirí, uno de los tragos tropicales más famosos
  • jueves 10 de abril de 2014 - 12:00 AM

Bebidas. En ocasiones cuando se tiene una reunión entre amigos no sabemos qué podemos ofrecer para refrescar la velada.

Si busca algo refrescante y muy tropical, puede escoger entre un daiquirí, uno de los tragos tropicales más famosos y también muy fácil de hacer. A continuación una receta con mango.

Ingredientes

- Hielo picado

- Dos onzas de ron

oscuro

-Media onza de licor

Blue Curaçao

- Seis onzas de trozos

de mango maduros

- Tres onzas de sirope

Sweet & sour mix.

Modo de preparación

Lo primero que tienes que hacer es mezclar la medida de los licores y los siropes, es decir: el ron, el Curaçao, el mango y el Sweet & sour mix.

- Añadir el contenido en una licuadora con hielo y licuar hasta que el hielo esté completamente triturado.

- Finalmente, servir en un vaso alto y decorar con trozos de mango. ¡Y listo!