Cómo hacer mayonesa casera

Tendrás una preparación fresca
  • jueves 26 de mayo de 2016 - 12:01 AM

DELICIOSO

Saber hacer tu propia mayonesa casera es algo que utilizarás toda la vida. Podrás acompañar esta salsa con infinidad de platos sin tener que recurrir a la salsa comprada y controlando totalmente los ingredientes.

Para prepararla necesitas:

1 huevo fresco

1 taza de aceite

½ limón, algunos lo sustituyen por naranja o mandarina.

Sal al gusto

Procedimiento

Para hacer esta mayonesa casera rápida, colocamos el huevo dentro de la licuadora y lo licuamos a la velocidad mas baja durante 10 segundos. Luego, agregamos el aceite en forma de hilo, mientras continuamos licuando todo, hasta que la mezcla comience a espesarse.

En este punto, añadimos el jugo de limón y sal a gusto, continuamos licuando un poco mas y ya estará lista.

La mayonesa la puedes acompañar con ensaladas, emparedados, carnes o pollo, entre otras delicias.

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esta es una de las salsas más utilizadas del mundo para carnes, fritangas, verduras y pescados.

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