Bandeja mar y tierra

Deliciosa es la mezcla de camarones, calamares, arañitas, almejas en su concha, puerco liso, pollo picado, patacones y yuca, así sirven ...
  • jueves 10 de noviembre de 2011 - 12:00 AM

Deliciosa es la mezcla de camarones, calamares, arañitas, almejas en su concha, puerco liso, pollo picado, patacones y yuca, así sirven la bandeja ‘Mar y tierra’ en el recién inaugurado restaurante Al fuego, localizado en Vía Argentina, al lado del Instituto de Acueductos y Alcantarillados Nacionales. ¡Qué rico!

El propietario de Al fuego, Ashley Sam, dijo que este plato cuesta 21 dólares y pueden disfrutarlo hasta cuatro personas.

El chef Gabriel García preparó una salsa de la casa para acompañar la bandeja.

El restaurante se especializa en asados de carne, pero también podrás disfrutar mariscos, ‘búfalo wings’, ensaladas, entre otras ricas comidas.

Esta deliciosa picada se puede compartir con tres o cuatro personas y normalmente los clientes la solicitan para ver encuentros boxísticos, juegos de fútbol y demás. ¡Qué sabroso!

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