Sporting hace respetar su casa

Fue un vibrante duelo del Torneo Clausura 2023
  • lunes 31 de julio de 2023 - 12:00 AM

Jornada. En el estadio de Los Andes el Sporting de San Miguelito llegó a seis valiosos puntos tras vencer al Árabe Unido de Colón 2-1 en un vibrante duelo del Torneo Clausura 2023 de la Liga Panameña de Fútbol, en su segunda fecha, jugada en el estadio de Los Andes.

Jorlian Sánchez anotó el primer gol del partido al minuto 10, y al 31 sería Alexis Corpas quien pondría más cómoda las acciones para los académicos que en la primera parte estuvieron muy cerca del tercero.

En la segunda parte el Árabe Unido se fue por el gol y lo alcanzó Yamar Reed al minuto 75, antes su arquero Edgardo Alexander logró tapar una muy clara de los de casa.

Michael Casazola vio cartulina roja al 78 para dejar a los académicos con uno menos y defendiendo a toca costa el marcador.

GANA EL ‘CAPI'

Rolando Blackburn a los 88 minutos empalmó el esférico en el camino correcto a la red para darle la esperada victoria al proyecto taurino de Felipe Baloy 2-1 sobre Potros del Este la noche del sábado.

En la primera parte Kairo Walters, a los 12 minutos, le daba la victoria momentánea a Potros del Este, pero al final del primer tiempo, Breidy Goluz pondría el empate 1-1 para Tauro.