Cierran el telón de mucha adrenalina

Temporada Nacional de Aceleración 2024, en el Autódromo de Panamá.
  • sábado 24 de agosto de 2024 - 12:00 AM

premiación. Luego de tres intensas batallas de velocidad y adrenalina, superándose en cada una la cantidad de fanáticos y pilotos, Autódromo Panamá anunció los campeones de la temporada Nacional de Aceleración 2024.

No hay dudas, que uno de los principales protagonistas de esta temporada fue Ariel González en su Chevrolet Camaro, con el que terminó con 45 puntos, apoderándose de la categoría de 8 segundos.

En la categoría 9 segundos, el podio de honor lo ocupó José Carlos Ortega en su Honda Civic, con 24 puntos.

Christopher Lyma-Young, en un Ford Mustang, con 30 puntos; mandó en la categoría de 10 segundos.

En la categoría de 11 segundos, el campeón 2024 fue Abilio Castillo, en un Honda Civic, con 30 puntos.

El piloto José Jaén en un Nissan Sentra fue el ganador de los 13 segundos, con 35 puntos.

La categoría de 15 puntos, sobresalió Silka Zúñiga en un Camaro, con 24 puntos.

También los premios alcanzaron al motociclismo y en 600cc el campeón de la pista fue Carlos Sánchez en una Suzuki GSX 600, con 45 puntos.

En 1000cc Miguel Villarreal en su Yamaha Raptor R1 y Eduardo Reyes en una BMW S1000RR, con 28 puntos, premiados en ese orden en el desempate, decidido por mejor tiempo.