UMECIT saca la segunda victoria de la temporada

Séptima jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga Panameña de Fútbol.
  • lunes 02 de septiembre de 2024 - 12:00 AM

lpf. El UMECIT logró ayer su segundo triunfo de la temporada, al vencer 2-0 a los Potros del Este, en la séptima jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga Panameña de Fútbol, en partido realizado en el estadio Javier Cruz.

UMECIT sentenció el juego en el primer tiempo, Ricardo Ávila abrió el marcador al minuto 4. Y después aumentarían la ventaja con autogol de Kevin Phillips al 24’.

Con ese resultado, UMECIT llega a nueve puntos en la Conferencia Oeste, producto dos victorias, tres empates y dos derrotas. Y Los Potros siguen con seis en el Este, después de un juego ganado, tres igualadas y dos caídas.