¡Taurinas tetracampeonas!

El Tauro FC conquistó anoche el tetracampeonato de la Liga Femenina de Fútbol de Panamá
  • miércoles 14 de junio de 2023 - 12:00 AM

Imparables. El Tauro FC conquistó anoche el tetracampeonato de la Liga Femenina de Fútbol de Panamá, al vencer en la gran final (3-1) al Sporting San Miguelito, en el Complejo Deportivo de Los Andes.

Muy temprano, Hilary Jaén, a los 10 minutos, abrió el marcador para las taurinas, y Sherline King (39), luego de una mala salida de Dayane Madrid, aumentó la ventaja. Schiandra González (90+2) sentenció la final.

Antes que finalizará la primera parte (43'), las ‘Académicas' iban a descontar por intermedio de su goleadora Ana Quintero, quien iba aprovechar un tiro libre efectuado por María Guevara, para colocar el 2-1, y llegar a 14 tantos en el campeonato.

De esta forma, las ‘Albinegras', lograron sumar su cuarto campeonato consecutivo y de manera invicta, solo empataron en dos ocasiones en la ronda regular ante el Plaza Amador y el Sporting SM.

Termina el fútbol femenino y ahora las miradas estarán en la Selección Mayor, que se prepara para el Mundial de Australia y Nueva Zelanda 2023.