SanFra se lleva un triunfo remontándole a Los Potros

Con ese resultado el San Francisco llega a 19 puntos y el Este se queda con 21.
  • domingo 07 de abril de 2024 - 12:00 AM
Los goles de los chorreranos fueron cortesía de: Moisés Garibaldo, Darwin Pinzón
y Luis Zúñiga.

acción. El San Francisco de La Chorrera venció ayer después de una remontada 3-2 a los Potros del Este, en partido de la jornada 11 del Torneo Apertura de la Liga Panameña de Fútbol, en el estadio Javier Cruz.

Los chorreranos abrieron el marcador al minuto 30, por intermedio de Moisés Garibaldo . El empate llegó gracias a la anotación de Bayron Walters, así terminaron el primer tiempo.

Walters pondría la ventaja de los Potros al 54’.

Entonces llegaría la embestida de ‘El Poderoso’ que igualó al 86’, con el gol de Darwin Pinzón.

Y Luis Zúñiga le dio el triunfo al SanFra al 93’.

Con ese resultado el San Francisco llega a 19 puntos, producto de cinco victorias, cuatro empates y dos derrotas en la Conferencia Oeste.

Y los Potros se mantienen con 21, en la Conferencia Este, con seis triunfos, tres empates y dos derrotas.

En otro resultado de la fecha, el CAI goleó 4-1 al Árabe Unido de Colón en el estadio de Los Andes.

Los goles del Atléticos fueron de: J Obando (29’), V Ávila (36’) y A Modelo (38’).

Para hoy el Alianza se mide al Veraguas desde las 4 de la tarde, en el estadio Javier Cruz.

Y el Herrera FC juega ante el Sporting de San Miguelito a las 6:15 p.m. en el estadio de Atalaya.